Skip to content

사역보고 게시판

주일보고

休:HU. 10진 주일사역보고.

추천 수 0 댓글 0
?

?

5부 예배를 맞아 오후에 조모임을 많이 가지고 있습니다.

시간을 정해서 약속을 지키고 알찬 모임의 시간이 되도록 노력합시다.

5부 예배도 지각하면 안 될 거에요~ ^^

1. 출석보고

예배: 289명

모임: 191명

새가족: 1명

2. 사역보고

1팀 시편 23편 암송했어요. 효창공원에서 함께 GBS를 했어요.

2팀 소요이문답을 모임시간에 계속 나누고 있어요. 제 4문을 했어요.

3팀 부모님께 감사한 점을 나누었어요.

5팀 주 2회 팀새를 꾸준히 하고 있어요. 팀에서 새가족교육을 받는 식구들이 많아요. 모임시간에는 성경퀴즈를 했어요.

7팀 부모님께 감사편지를 적었어요. 이번 주에 가정에서 실천할 아름다운 일들을 결단했어요.

8팀 출애굽기 3장 '하나님은 어떤 분이신가?' 나눔의 시간을 가지고 부모님께 감사한 제목을 나누었어요.

9팀 모임 시간에 마니또와 레크리에이션을 했어요.

10.5팀 부모님들의 믿음에 대해서 서로 나누고 기도했어요. 그리고 부모님께 편지를 썼어요.

12팀 말씀을 나눴어요. 체육대회를 독려하고 선수를 선발했어요.

번호 분류 제목 이름 날짜
5903 주일보고 [JESUS POWER 예능 2진 보고서~] "올 한해 수고 많으셨습니다. Happy new year~" file 이윤준목사 2015.12.31
5902 주일보고 [JESUS POWER 예능 2진 보고서~] "우리는 선그라스 클럽~" file 이윤준목사 2015.05.14
5901 주일보고 [JESUS POWER 예능 2진 보고서~] "이번주일부터 2진은 새로운 팀으로 시작이 됩니다~" file 이윤준목사 2015.03.11
5900 주일보고 [JESUS POWER 예능 2진 보고서~] "이번주일은 Thanks Giving Day, 감사로 제사를 드리는 신앙인이 됩시다~" file 이윤준목사 2015.11.13
5899 주일보고 [JESUS POWER 예능 2진 보고서~] "즐거웠던 진모임~" file 이윤준목사 2015.04.10
5898 주일보고 [JESUS POWER 예능 2진 보고서~] "특새 끝까지 간다~! 무한 도전~ㅎ" file 이윤준목사 2015.12.04
5897 주일보고 [JESUS POWER 예능 2진 보고서~] "특새 끝까지 간다~" file 이윤준목사 2015.12.17
5896 주일보고 [JESUS POWER 예능 2진 보고서~] "함께라서 행복해요~" file 이윤준목사 2015.04.15
5895 주일보고 [JESUS POWER 예능 2진 보고서~] " 임직자 선거를 위해 기도해 주세요~" file 이윤준목사 2016.10.20
5894 주일보고 [JESUS POWER 예능 2진 보고서~] " 캠퍼스전도 & 제자훈련~ " file 이윤준목사 2016.03.10
5893 주일보고 [JESUS POWER 예능 2진 보고서~] "개편 후 첫 모임한, 각 팀들을 응원하고 기도합니다~" file 이윤준목사 2016.02.25
5892 주일보고 [JESUS POWER 예능 2진 보고서~] "봄내음이 물씬~" file 이윤준목사 2016.04.15
5891 주일보고 [JESUS POWER 예능 2진 보고서~] "부활의 기쁨을 계란과 함께~ " file 이윤준목사 2016.03.31
5890 주일보고 [JESUS POWER 예능 2진 보고서~] "우리 개편 했습니다..이번주 첫 팀모임~ " file 이윤준목사 2016.02.18
5889 주일보고 [JESUS POWER 예능 2진 보고서~] "이번주 진예배 & 예람제를 위해 기도해요~" file 이윤준목사 2016.04.28
5888 주일보고 [JESUS POWER 예능 2진 보고서~] "주일 식당 배식 수고 많았습니다~" file 이윤준목사 2016.03.17
5887 주일보고 [JESUS POWER 예능 2진 보고서~] "즐거웠던 31썸데이 현장으로~" file 이윤준목사 2016.06.01
5886 주일보고 [JESUS POWER 예능 2진 보고서~] "즐거웠던 진예배 & 캠퍼스전도~" file 이윤준목사 2016.04.07
5885 주일보고 [JESUS POWER 예능 2진 보고서~] "진예배 & 제주 선교~" file 이윤준목사 2016.07.07
5884 주일보고 [JOYFUL 청장년1진] 오뎅이어의 역사(151213) file 김정일 목사 2015.12.17
5883 주일보고 [Joyful 청장년1진] 첫 만남(151205) file 김정일 목사 2015.12.10
5882 주일보고 [JOYFUL 청장년1진] 첫 식봉은 카레라이스(151227) file 김정일 목사 2015.12.31
5881 주일보고 [JOYFUL 청장년1진] 크리스마스에는 축복이, 사랑이!(151220) file 김정일 목사 2015.12.24
5880 주일보고 [lovely 16진 주일 보고서] 이희석목사 2014.01.02
5879 주일보고 [lovely 16진 주일 보고서] 이희석목사 2014.05.01
5878 주일보고 [lovely 16진 주일 보고서] 이희석목사 2014.04.17
5877 주일보고 [lovely 16진 주일 보고서] 이희석목사 2014.04.24
Board Pagination Prev 1 ... 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 ... 321 Next
/ 321